Torna Valner.In.A.Box, il regalo per un Natale solidale e di gusto che non dimentica l'Umbria post sisma


Seconda edizione per l'iniziativa promossa da Aiab Umbria, Fa' la cosa giusta! Umbria e Legambiente Umbria a sostegno delle piccole realtà produttive della Valnerina colpite dai terremoti del 2016.  

Per non spegnere i riflettori sulle piccole realtà produttive della Valnerina, colpite dai terremoti del 2016, ad un anno dal sisma torna Valner.In.A.Box, progetto promosso da Aiab Umbria, Fa' la cosa giusta! Umbria e Legambiente Umbria.

 

Dopo la bella risposta dell'anno scorso, quando in meno di un mese vennero venduti in tutta Italia oltre 1200 pacchi, anche quest'anno sarà possibile regalarsi e regalare per Natale un box con il meglio della Valnerina in tavola: legumi, formaggi, salumi, pasta, confetture, zafferano. 

Sono 6 le prime aziende coinvolte: Az. agr. Dolci Giuseppina di Monteleone di Spoleto, Az. agr. Colforcella, Az. agr. La Sibilla di Norcia, Az. agrituristica Il Castello del Sole di Cammoro, Maiale Brado di Norcia, Pastificio Leopardi di Norcia. Insieme a loro, le tre realtà promotrici di Valner.In.A.Box puntano a costruire un percorso per contribuire alla rinascita della comunità e dell’economia locale di Norcia, della Valnerina e dell’Appennino.
Continuando a far lavorare anche canali alternativi di vendita per le piccole realtà, molto spesso a conduzione familiare, che un anno dopo le scosse necessitano ancora un supporto operativo per rilanciarsi.

Il box, a seconda della tipologia di composizione, è disponibile in due fasce di prezzo da 20 a 30 euro.

Per maggiori informazioni sulle modalità di ordinazione, costi, pagamento e spedizioni (previste in tutta Italia) dei box è necessario scrivere a valnerinabox [at] gmail [dot] com o telefonare allo 075/5721021.

Box vegetariano

(€ 20 + spese di spedizione)

Box misto

(€ 30 + spese di spedizione)

Farro perlato: 500 gr

Farro perlato: 500 gr

Pasta Strangozzi: 500 gr

Pasta Strangozzi: 500 gr

Zuppa: 500 gr

Lenticchie: 500 gr

Sugo: 190 gr

Zafferano: 0,3 gr

Confettura: 200 gr

Guanciale: 300 gr

 

Confettura: 200 gr

 

Banner valnerinabox

Pubblicato il22 novembre 2017